宝宝七个月有预防针吗?我家宝宝7个月大了一直没有打预防针,请问宝宝七个月有预防针可以打吗?

其他答案
这个楼主要根据宝宝的疫苗本上面来打的,一般七个月还是有预防针要打的,楼主可以去疫苗站咨询
疫苗本上都有记录的什么时候该打什么针?你自己可以看一看,还有在领取医疗本的时候会有留电话,到时候你没有去医生也会通知你的。
可以看一下有一个打疫苗的本子呢,只要按照上面去注射就可以了,七个月好像有的
宝宝七个月,当然是要打预防针了,你可以去你们当地的卫生院进行接种就可以
你好,宝宝一周岁内都是每个月都是需要打预防针的,建议要带宝宝去补打
你好,七个月的时候是没有针要打的哦,到六个月打针时医生就会交待回家要给宝宝吃整蛋,八个月的时候是需要打两针的,其中一针如果吃蛋白会过敏的宝宝是要换另外一种针打的,要告之医生
其实这个你可以看一下,预防本上面有没有,一般接种疫苗本,上面都有那个时间,宝宝需要打那个预防针了,提示
你好宝妈,宝宝七个月了,是需要打预防针的,你看一下那个疫苗本,上面有预约时间的
你好,基本上每个月宝宝都要打预防针