怀孕30周胖了20多斤,怀孕30周去查体胖了20斤小孩子才5斤多,请问这正常吗?

其他答案
你好怀孕后一些饮食习惯和食物需求增大,导致食量过大体重增加。胖20斤还好,我自己到孩子出生胖了45斤,宝宝出生后体重7斤整。
这个是正常的,因为楼主没有胖多少啊,一般控制在婴儿6-7斤左右就可以了,楼主还有十周呢,所以正常
亲,正常的,我33周也是胖了20斤,不过不知道宝宝多少,平常多运动。
亲,一般怀孕期间增长20斤到25斤的,属于正常范围之内,平时你吃完饭之后可以多出去运动一下比较好
你好,这个是很正常的哦,还有胎盘羊水的重量的,一般生了孩子能减15斤这样,