用奶粉代替牛奶做蛋糕,小宝贝1岁2个月想吃蛋糕,请问可不可以用奶粉代替牛奶做蛋糕?

其他答案
你好,做蛋糕一般用牛奶比较好的,用奶粉是不行的,孩子一岁多吃蛋糕是可的,不过要适量的,你可以试试看的,奶粉是比较好的。
你好应该可以的这个还没有试过呢 不过还是建议买牛奶比较好的
这个是可以的,而且更加适合宝宝哦,楼主主要就是注意水温不要太高就额可以了,我也喜欢加奶粉进去