胸闷心慌气短怎么回事?我怀孕二十二周了,今天出去散步回来上楼的时侯就觉得胸闷上来气了。

其他答案
是不是累到了,如果运动量稍微大点或者累到了也可能会心慌,多注意休息,人多的地方尽量不要去
怀孕期间胎儿长大就容易造成胸闷,建议要多吸吸新鲜空气,平时运动量不要过大
亲您好,如果孕妇出现胸闷气短,可能是缺氧了,平时不要总闷在家里,要多出去活动活动呼吸呼吸新鲜空气。