油豆腐片怎样做好吃呢?我家孩子很喜欢吃油豆腐片,我想自己学来做。

其他答案
这个楼主是可以用新鲜的豆腐切片,然后就用油来煎,要煎到金黄色,这个是不可以多吃的
你好美女,油豆腐可以烧肉,也可以吵西红柿!我家经常烧肉!我老公喜欢吃!油炸食品,需要少吃点!
你好,把豆腐买回来以后可以切成长形的小方块,如果家里有平底的锅放上油,然后慢慢的煎成黄色的,放上一点点的盐就挺好吃的哟。
宝妈可以百度一下或者去妈妈圈里搜索一下,妈圈很多厨房高手的