胸口中间疼是怎么回事。最近走路时间久就会胸口们疼,这是什么原因?

其他答案
你好,有走路时间长就有胸口疼的情况是需要看看医生的,应该是有肝气郁结,心情不好导致的,平时要放松一点,多听听音乐,晒晒太阳就可以缓解的。
不是特别清楚,你最好到医院去做一个检查,因为毕竟每个人的身体是不一样的,时
是不是岔气了呢,有的时候吸入冷空气较多也会这样的,平时运动量一定要适量
这个会不会是楼主最近没有休息好啊,或者是平时挤压胸口比较多啊,楼主平时要注意多休息哦
我觉得宝妈这种情况应该是不太正常的,建议宝妈最好去医院检查一下吧!