右边胎动多就生女孩吗?怀孕7个半月平时右边胎动多,请问右边胎动多就生女孩吗?

其他答案
你好,胎动是无法判断胎儿性别的。不过人家说肚子尖是男肚子圆是女,肚脐凸出来是男,肚脐不凸出来是女,不过没有科学依据。
我觉得这个胎动的位置是看不出宝宝的性别的,宝妈不要纠结这个问题了,男孩女孩都好了!
这个不是特别准的哦,每个宝贝胎动也不是一样的,还是b超准些
怀孕期间胎动在哪一边并不能代表你的怀孕是男孩还是女孩儿这个跟宝宝性别是没有任何关系的
你好,胎动是没有办法分辨男女的,不准确
你好美女,胎动是不能分辨男孩女孩的!可以去问问彩超医生,需要塞点红包!医生才会告诉你!
从胎动的多少是无法知道是男孩女孩的,这个不科学,还是要通过B超才能知道