顺产几个月来月经,生完小孩子2个月还没有来月经,请问顺产几个月来月经算正常?

其他答案
这个不一定的,有的几个月就会来了,有的要等到断奶以后才会来的,都是正常的
你好 你这个是正常的 顺产后就生的时候那几天的 如果喂宝宝母乳的话有的就要给宝宝断奶的时候才来的
这个需要看个人体质了,每个人的体质是不一样的,来月经的时间也是不一样的,所以在哺乳期月经是不正常的
你好,每个人不一样得,有的人满月就来了,有的人母乳喂养一直不来得,