怀孕反胃想吐吃什么好?怀孕初期总是不想吃东西,有什么吃的可以缓解下?

其他答案
孕期的时候就可以吃些营养丰富的食物了。少吃多餐就可以。别吃刺激性的食物就可以。
可以吃点酸性的食物,桔子话梅来缓解,尽量不要吃有油腻,油烟味的东西,过了14周就好点了。
你好怀孕初期这是正常的壬辰反应的建议你要多注意休息饮食要清淡
亲,这种情况属于正常的早孕反应。尽量少食多餐,可以喝点柠檬水,吃点面包片土豆片都是缓解孕吐的,如果不想吃饭可以喝点孕妇奶粉补充一下营养。
你好,可以吃点酸的缓解一下。像杨梅啊。西梅,这都是可以缓解孕吐的。想吃辣的也可以,但是不能吃多了。
早孕反应是这样的,过了三个月后这样的现象会有所好转……如果反应特别严重可以去问问医生!每个妈妈都是这么过来的,希望你能做一个快乐健康的孕妈!
这个是孕早期的一些症状,楼主这个时候可以吃点话梅的,还可以要多喝水,饮食清淡些哦,少吃多餐哦
孕初期宝妈可以平时多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡!可以吃苏打饼!