请问一下坐月子可不可以吃柚子的啊?现在坐月子好没有自由,什么都说不能吃。

其他答案
你好,在产后月子里最好是不要吃柚子的,柚子是凉性的,是不太好的,在月子里可以吃平果,橙子,猕猴桃桃子是比较好的,要多补充营养多注意休息。
你好。柚子还是少吃点。可以吃点香蕉。因为月子里多饮食太清淡了,吃点香蕉已防止便秘
你好!个人认为坐月子只要不吃冰的,辣的,一般的新鲜水果都是可以吃的,适量吃些就好。
可以适当吃点。
宝妈你好坐月子期间是可以吃水果的柚子也是可以吃的,但是要用热水泡一下,不要吃凉的,因为以后牙会疼。
不可以的,坐月子是不可以吃一些寒凉的食物的,楼主这个还是要多注意的,一般温热性的是可以吃的