宝宝有什么好方法断奶快一些,刚开始上班,每天不能按时喂奶,奶水质量都不好了,怎样给宝宝断奶呢?

其他答案
你好 不知道你家宝宝是不是有喝奶粉的 如果有的话你就可以给宝宝断奶的没有的话要慢慢来的 先让宝宝习惯喝奶粉就好断奶了
你好,断奶是要循行渐进的,突然就断奶对宝宝和宝妈都不好的,宝妈要喂6个月以上最好,不要着急
断奶之前可以先让宝宝适应奶粉,这样的话孩子断奶就容易一点了呢,要狠狠心也就断了