唐山哪家医院看妇科好些呢?生完孩子后就得了妇科炎症,一直治不好好烦人。

其他答案
你好,有妇科炎症的情况,是需要正规的公立医院是比较好的,要看看医生,对症治疗的,一般妇幼保健院就挺好的,可以去看看检查治疗的。
妇科炎症吃药疗效很慢,不如找个好点的医院看看,你去美中妇产医院看看吧
一般来说,产后都容易得妇科疾病的,特别是妇科炎症都是一种常见病。我觉得中医治疗还是比较彻底的虽然比较慢