小宝贝穿纸尿裤好不好?都说男小宝贝穿纸尿裤不好,请问宝妈们你们小宝贝穿纸尿裤吗?

其他答案
不会吧,可以穿的呀,大家都是这么穿的,我们隔壁的小男孩他白天都要穿着的
你好,穿纸尿裤方便一点,不然带小孩会累死的,现在小孩都在穿纸尿裤,没事的,等孩子大一点白天就不用给他穿了。
你好,现在穿纸尿裤的宝宝有很多,只要选择透气性好,比较柔软的就可以了。
你好 穿纸尿裤没事儿的 纸尿裤才多大点啊 很多人用背带背宝宝 那样宝宝腿分的更开的
宝妈白天不要给宝宝穿,\白天给宝宝养成把的习惯,晚上睡觉的时候再给宝宝用。
我觉得小宝宝穿纸尿裤不太好,现在有那么多的黑心的厂家,做出来的东西,你怎么敢给宝宝用。
宝妈你好,男宝宝也是可以用纸尿裤的,只要选择好品牌就行,可以是帮宝适牌子的比较干爽不红屁屁。