用早早孕纸测试准确吗?例假延迟10天,请问用早早孕纸测试怀孕准确吗?

其他答案
早孕试纸测试怀孕的准确性是很高的,月经推迟十天,用早孕试纸可以测试有没有怀孕了,出现阳性就是怀孕了,阴性就是没有怀孕
我的一个星期还是测不出来,过了十几天才查出来,所以迟一点查是准确的,也可以去验血
这个很准确的,而且价格很便宜的,和医院的效果差不多的。一元不到就能买到,我试过几次都都很准确的。
你好,是准确的,一般月经过后七天就可以用早孕试纸测出来了
一般月经推迟十天,就可以确定是怀孕了,早早试孕纸还是比较准确的,测出怀孕之后,你应该到医院确认一下
你好,如果平时月经非常准确,月经推迟一个星期,建议你还是用验孕棒测测,验孕棒测的比较准一些啊!