混合喂养的宝宝大便干燥怎么办呢?如何缓解大便干燥,该怎么治疗?

其他答案
这应该是宝宝没有培养定时排便的习惯,大便滞留,水分流失,应多喝水,水果,蔬菜。油炸,高热量食品不要多吃,初期也可用妈咪爱调理
吃奶粉的宝宝很容易上火,要多为宝宝喝点水,或者喂奶粉的时候配合菊花晶喂宝宝喝。
你好,混合喂养的宝宝大便干的话可以多给宝宝喝白开水,平时多吃水果和蔬菜。
宝宝可能有点身体上火了,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,如果宝宝已经是添加辅食的话可以多给宝宝喝水还有吃点果泥,菜泥吧
你家宝宝是上火了啊,不要给宝宝乱吃药啊,这样只会增加宝宝的负担而已,上火你多给他喝水就行了?宝宝拉黑便便是因为长时间便秘造成的,你给宝宝开塞露用多了他就会依赖这种药的,一用就拉一不用就不拉,还是早点戒掉把,我觉得自然好还好的快些。
自己平时可以选择让宝宝多喝一些温开水应该还是挺有帮助的没有必要给自己太大的压力吧!
你好,宝宝大便干燥的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的,可以给宝宝多吃一点的