我快到预产期了医生建议我生产的时候打无痛分娩针,请问无痛分娩针有副作用吗?

其他答案
你好,在预产期,医生建议打无痛分娩针是可以的,这样可以减轻宫缩的疼痛,在预产期,要多走动走动,是两个运动是有利于生产的,也要定时去做产检,
打唔通,分完真的,到时候生产的时候不会那么痛的,如果有条件的话,最好是打上的
你好,无痛分娩针,应该没有什么副作用,不过一般无痛分娩针也是要痛的,根本就没有说是完全不痛的。可能是会减少一些痛感,但是还是会有疼痛感的
听说无痛针是在宫口开三指的时候往腰上注入约是剖腹产麻药五分之一的计量,随痛随注射。一般情况下能减少40%-60%的阵痛感,不过还是因个人体质而感觉不同,大多数人还是觉得很有用,只感觉肚子坠胀,类似来月经的闷痛,完全可以忍受。
无痛分娩针的副作用极小,她只不过是通过药物,降低在自然生产过程中的痛苦。
这个的话,听说是没有副作用的吧,可能到生完的时候,在出现疼的感觉,其实说是无疼,但是还是有点感觉的。