月子里涨奶发烧怎么办啊?该怎么治疗,有没有食疗方法可以治疗?

其他答案
你好,在月子里有涨奶发烧的情况,是乳腺炎的症状的,要看看医生,对症治疗的,是需要把乳房的硬块揉开的,最好是热敷来缓解的。
是积奶了美妈,可以用吸奶器把奶吸出来,然后用热水踏踏
用吸奶器把奶吸出来就会退热,我当时也有过一次,排出奶来就好了,祝你和宝宝健康望采纳
月子里发烧没有什么食疗,可以用小儿氨酚黄那敏颗粒退烧,我以前坐月子是结奶发烧后来吃了两包就好了。
你好,月子里奶涨发烧的话可以用热毛巾敷,让筋脉疏通,如果涨的厉害的话可以去给医生看看
您好: 根据叙述的情况,产后发热的原因很多,如产褥热、急性乳腺炎等。建议到医院做相关检查,明确病因,对症治疗。
你好,出现这种情况的话就要多喝水,可以用热毛巾敷一敷乳房,没事的话多按摩一下,可以用吸奶器吸掉一些
你好,叶子里障碍导致发烧的情况应该是乳腺堵塞导致的花园了,这个最好是去医院先看一看