三个月小宝贝大便血丝,我家小宝贝三个月一直混合喂养发现大便有血丝,请问这是什么原因?

其他答案
大便出血可能是肠道的原因引起的,最好带有血丝的便便去医院化验一下看,需要及时治疗的
建议去医院看下儿科医生,毕竟他们比较专业见的多
这是宝宝上火导致大便干燥有血丝。喝奶粉的宝宝都会上火,最好平时给宝宝多喝点开水,喝奶粉的时候,也可以搭配奶粉伴侣!
这个的,要看是不是鲜红色的,有时候宝宝吃什么就会拉什么,有时候吃了红色的东西,也会拉红色的。
宝宝应该是上火,所以才会出现这样的情况,母乳喂养期间适当的注意控制饮食清淡一些