如果有孕晚期有尿频的情况还有多久能生?想快些生出宝宝了,现在大着肚子好难受。

其他答案
因为宝宝越来越大,所以会压迫到膀胱,尿频尿急属于正常现象的
你好!孕晚期尿频是很正常的,这个可说不准哟,提前或者推后预产期二个星期生都是正常的。
你好,孕晚期尿频可能是宝宝入盆了,宝妈不要着急,这种情况就是快生了,宝妈可以准备好待产的东西了。
你好 孕晚期都会尿频的 一般宝宝足月后很快就会出生了 在坚持一段时间吧
你好,在孕后期孕妇都会比较容易出现尿频的现象的,因为子宫增大压到膀胱。