宝宝发烧39度物理降温,宝宝7个月不知道什么原因突然发烧39度,请问用什么物理降温方法吗?

其他答案
你好,宝宝体温在三十八度五以下建议用物理降温的方法,超过三十八度五就要喝点布洛芬混悬液,或者去医院打针了。
自己可以选择使用退热贴,帮助宝宝退校让宝宝多喝一些温开水,注意观察宝宝的体温
发烧三十九度是很高的了。所以还是去医院吧,不要选择屋里降温了,时间长了脑子在烧坏了
你好 宝宝发烧可以用温水给宝宝擦擦身上 手 脚 腋窝 腿跟 背 39度了最好给宝宝贴个退热贴 或是喂点退烧药吃
宝宝在发烧期间如果精神状态良好的话可以先帮他物理降温的,贴上退热贴,用温水帮他擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水吧。