4个月宝宝怎样吃米糊呢?从奶粉过度到米粉,孩子根本就不喜欢喝啊。

其他答案
你好,你可以分开单独弄给宝宝吃刚开始宝宝都会不吃,一次能吃1.2口就行习惯了以后慢慢加多,
米糊跟冲奶粉是一样的,不能用100℃水温的水冲的,把水温兑好后再加入米粉。
你好,四个月的宝宝还太小,建议每次少吃一点选择宝宝喜欢的方式喂他,不然宝宝胃脏承受不来,等宝宝适应了就好了、
你好,宝宝刚开始吃,是这样的,不用太过担心,平时适当的给宝宝吃一些,宝宝慢慢就会习惯了
可以在米粉里加点奶粉啊,刚开始都要有个过程的,你可以先慢慢减少喂奶粉次数