刨妇产第三胎危险吗?我前两胎都是剖腹产的,打算再生个宝宝啊。

其他答案
你好剖腹产最多可以要三个宝宝,剖腹产后再生育,需在两年后再孕。 建议因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。
最好别生了,实在要生的话,可以把间隔拉长一下,让子宫得到休息。宝妈都二宝了,又何苦呢。
你好,剖腹产最好生3个就行了,女人生宝宝元气就大伤而且还是剖腹产一辈子都在带孩子了,
 你好,一般孕妇最多只能剖三胎,再多了对孕妇身体不好,而且三胎间隔尽量远一点,不然会影响宝妈的伤口愈合。
你好,前面两胎都是刨妇产的话,第三胎是会有一些危险的,一定要,按时去医院检查才行