上火喉咙疼吃什么水果可以缓解啊?听说吃点维生素对喉咙疼是有效果的哦!

其他答案
1、首先推荐吃雪梨,雪梨的好处不用多说吧?清热润肺,止咳化痰,凉心、降火、解毒等等。但是,冬季还是建议配合川贝蒸来吃,或者用冰糖和雪梨一起炖来吃,这样没有那么寒。温和一点。
我觉得吃点梨和火成果效果会好一些。也可以吃些润喉片。另外注意一定要多喝水。这样才会有效果。
你好。你可以吃火龙果还有猕猴桃,苹果这些都可以如果很疼你可以煮绿豆汤喝可以降降火,
要多喝水,可以吃橙子,因为橙子含有丰富的维生素c,上火可以多吃。
你好 上火 你可以多喝水多吃水果 吃梨 苹果这些苹果都是可以的
你好,上火的话平时就要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝,润润喉咙,平时的话饮食要清淡,不要吃油腻辛辣的食物
你好,上火,喉咙疼痛的话,可以吃一点梨,还有火龙果,猕猴桃之类的水果