宝宝枕秃是什么原因造成的呢?今天才发现原来宝宝的枕秃怎么那么厉害。

其他答案
一般小孩小的时候都会有这种情况,多晒一下太阳,可以补充一些钙,同时吃伊可新。
你好,宝宝长时间平躺睡觉后面就不会长头发,你多给宝宝刮几次再吃钙片就行了,
你好 宝宝枕秃是睡觉时头转来转去磨的 也可能是宝宝有点缺钙了 可以适当补充点钙片了
你好 宝宝枕秃是缺钙的表现 你可以给宝宝买的钙片 买点血汗油 容易好吸收的
你好,宝宝枕秃,是因为缺钙嘞,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是缺钙了可以进行补充,钙尔奇的钙片,挺不错