为什么宝宝一睡醒就哭呢?我的孩子半岁多了,最近总是这样的,很烦啊。

其他答案
孩子是在闹觉的啊,没事的,好多的孩子都是会有这样的情况,是可以放点音乐给孩子听下的啊
你好宝妈!这样的小宝宝缺乏安全感!宝妈尽量怕怕宝宝多和宝宝说话你会发现有时候他真能听懂!
宝宝这样的情况有可能是缺钙了。那宝宝到医院去检查一下适当给宝宝补钙吧。
1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。