牛奶珍珠粉面膜敷多久呢?孕期时候自己做了一些面膜用,这个要敷多长时间的呢。

其他答案
珍珠粉做面膜主要15-20分钟即可。 敷面膜的时间并不是越长越好。时间“超支”,会导致肌肤失水、失氧。除了遵照说明书,可以根据不同的面膜做一个大概的估算:水分含量适中的,大约15分钟就卸掉,以免面膜干后反从肌肤吸收水分;水分含量高的,可以多用一会儿,但最多20分钟就要卸掉。
你好美女,孕期是不能乱用化妆品的,最好还是不要用了吧,免的对胎儿发育不好!
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的