孕38周白带程咖啡色是怎么回事的呢?孕晚期时候刚发现白带有些颜色改变,是要生了么?

其他答案
你好,这个时候你要去医院看看我看看也没有破水没有出席由多注意一下会比较好一点哦
是的,自己最好是能多注意下的吧,一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产
亲你好,一般预产期。前后两周生产都算正常的,你这应该是,见红了,宝宝要发动了,建议去医院检查一下。