宝宝便秘严重怎么办?白天给吃的水果也不少,之前喝了酸奶会好点,现在没用怎么办?

其他答案
宝宝便秘严重,如果喝水吃水果也不管用的话,那应该是奶粉的问题,给宝宝换一种奶粉吧。
你好,平时要给宝宝多喝水,水里添加点蜂蜜平时喝点酸奶助消化,缓解便秘的,然后揉揉肚子。
这个一般的都是上火引起的啊,可以煮点红萝卜。马蹄,甘蔗,矛根水来喝的啊,这个的效果也是很好
你好,可能是宝宝上火了,可以让宝宝多喝水,喝点益生茵有调理肠胃的作用
药匣子,便秘最好资给它喂点碎哟喂点妈咪爱调理调理肠道,多注意哦