满月宝宝黄疸高怎么办?宝宝月子时黄疸都不太明显,这样是不是得吃药才能下去啊?

其他答案
你好,新生儿黄疸的,多半是生理性的,这个让他多吃多拉多,晒太阳会慢慢儿消退的,如果买月宝宝还没有消退的话,建议去医院做下检查
现在宝宝黄疸还高的话应该及早的送去医院看看是不是病理性的,如果是的话就应该早些治疗
你好,如果宝宝黄疸高的话,最好是去给他喂点嘛,为那个葡萄糖水,晒晒太阳,看看
不用担心的啊,这个黄疸好多刚出生的孩子都是会有的啊,我孩子那时也是有的啊,这个你最好能在医生的指导下吃点茵栀黄颗粒的啊,也是可以多让孩子喝点水的啊,多晒下太阳的吧,慢慢慢就是会退的了