快生了要准备些什么?宝宝吃的用的都有准备很多,还有妈妈要用到哪些东西呢?

其他答案
你好。妈妈需要月子服,还有鞋子帽子红糖还有成人卫生巾漱口水软毛牙刷,
快要生的时候注意就是需要准备宝宝的奶瓶还有就是宝宝的衣服啊,毛巾啊,小碗,小孩纸尿裤等等
你好,一般这个时候最好是去那个语音店买待产包e他那里会的人会跟你讲的
一般是要准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等 ,产妇的话就是得准备些产后要用的卫生用品的另,可以准备些卫生巾的啊,成人纸尿裤的