怀孕前三个月吃什么好呢?怀孕前吃什么东西是最容易怀孕的?

其他答案
你好,孕期多吃含钙高的食物比较好,这个不好说哦!建议怀孕前三个月补充叶酸预防宝宝畸形!
怀孕前吃一点黑豆是可以促排卵的,并且平时的饮食一定要荤素搭配,营养均衡
这个时候楼主要多吃一些有营养的食物,例如是牛奶、鸡蛋、水果之类的,还有就是要准备吃叶酸了,楼主要把身体调理好,还有就是心情压力释放,一般就可以了
你好,这个时候要吃叶酸都要吃叶酸会比较好哦,多注意身体,水果,水果不要同房