五个月宝宝香蕉怎样吃?是不是现在吃什么都得捣碎了吃,香蕉可以直接喂吗?

其他答案
你好,五个月的孩子是可以吃香蕉的,一般香蕉弄成泥给孩子吃就可以的,如果孩子肠胃不好,是可以把香蕉用热水泡一泡,给孩子吃的,要多注意孩子的消化情况,
最好准备一个研磨碗,吃什么都研磨碎了,再给宝宝吃,或者装在咬咬乐里面,直接拿给宝宝咬
你好,可以直接问也行,但是要少给他喂点,不要吃太多这个香蕉?