孕妇可以擦护肤品吗,怀孕后我的皮肤一直都是变得特别差,如果是擦护肤品的话会有什么影响吗?

其他答案
可以的,要用孕妇专用的会比较好,我就用了袋鼠妈妈的,这个牌子的用着温和没有刺激
你好,你可以用芦荟胶补水面膜这个怀孕母乳都可以用,其他的也要有孕妇可以用的你可以去店里看看,
不可以的呢,怀孕期间是不建议涂抹护肤产品,因为护肤产品都是含有化学成分的
可以擦点婴儿面霜啊,或者选择孕妇专用的,纯天然不刺激的,就是别用化妆品,激素高
你好,怀孕之后就不要用这些东西了,这些东西都是有化学成分的,不好的