三个月宝宝发烧38度多怎么办,我不想给孩子吃药怕影响他免疫力,有没有一些好的食疗方法?

其他答案
孩子发烧38度,给孩子物理降温,就可以,不用担心,用温毛巾给孩子敷敷腋下大腿根儿,这些身子有褶皱的部位,多给孩子喂点水。
如果腋窝下体温没有超过38.5°,楼主还是先给宝宝物理降温,如果超过这个度数,那就需要吃点退烧药了,一般这个时候是可以给宝宝的额头贴退热贴、温水洗澡、温水擦身体,还有就是要多喝水哦
你好,霞子还想发烧最好是不要太大意了,就再去医院看一会,发烧会影响大了