宝宝吃什么鱼最有营养?都说鱼补钙,宝宝也爱吃,你们平时都给什么鱼宝宝吃?

其他答案
你好,给孩子的饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃鱼是挺好的,一般可以选择深海鱼的,也要多吃含钙高的食物的都是挺好的。
这个鱼里面含有的盖应该是有限的,靠这个补钙不怎么靠谱了,楼主是可以给宝宝吃点鱼来补充DHA,这个还是好的,一般就是除草鱼外的鱼都有的,可以给宝宝吃点鲈鱼、桂花鱼、鳕鱼之类的
你好,可以给宝宝熬点鲫鱼汤来喝啊,鲫鱼汤比较有营养,你可以试试看