孕酮低流产后需要注意些什么啊,这种情况后需要多久子宫才会恢复好啊,能马上再怀孕吗?

其他答案
你好!流产后要多休息,多吃营养,再次怀孕前去做一下产检要自己的身体缺什么,一般要6个月以后子宫恢复了再要小孩是最好的。
这个时候楼主一定要注意卧床休息半个月左右了,还有就是要吃点补血的食物,例如阿胶、鹿茸之类的,一般在半年或者一年以后再要宝宝会比较好的
孕酮低流产以后一定要多卧床休息,注意营养的均衡,把身体调养的最佳的状态
如果你是因为孕酮低,都成的话,这个时候一定要注意调整一下身体,以后怀孕的话一定要注意一点