怀孕2月肚子疼正常吗,一般这个月份肚子疼是不是有流产的可能性啊需要注意些什么呢?

其他答案
如果肚子不是出现剧痛或者是出血,隐隐痛,这个是正常的,楼主不必担心,这个时候要注意多休息了,还有就是饮食清淡,平时要多喝水
你现在才回,一两个月这个时候肚子痛的话可能是他的发育,不一定一定要注意保胎,你赶紧到医院去做一个检查,注意休息
你好,如果肚子有一点点疼没关系的,如果很疼你就去医院看看吧,毕竟怀孕前3个月是危险期。
你好,如果是轻微的疼,那是正常的,子宫在增大,子宫在增大