孕38周晚上不尿频了正常吗,不是说孕晚期更容易尿频的么?现在这个孕周有什么需要注意的呢?

其他答案
其实这个是没有关系的,不尿频是好事呢,这样就不会因为反复上厕所啊影响到睡眠
你好,这个是很正常的,不要担心,孕晚期注意点胎动就好了,胎动异常就去医院听听胎心
现在已经到孕晚期了,这个时候晚上要评的话是很正常的,不用担心,这边上睡觉之前尽量不要喝太多水
你好,孕晚期有的会尿频,有都不会这个是根据个人情况的这都是正常的哦
亲,这个是正常的,没必要担心,你可以多喝点温开水,补充水分就可以