玉米爽身粉对宝宝好吗,现在宝宝2个月了选择什么牌子的爽身粉好啊,求大家推荐好的牌子。

其他答案
玉米的爽身粉比较适合宝宝,我家宝宝用的是强生的爽身粉感觉效果还是不错的可以给宝宝试试
你好,这么小的宝宝可以给她选择液体状的爽身液,这样宝宝不容易吸进鼻腔内,也可以给宝宝选择植物性的,爽身粉,平时涂抹的时候一定要轻轻的,不要造成粉尘
以后还可以呀,最好就是买玉米的爽身粉会比较好叫平平