唐氏筛查第几周做比较合适,我刚开始怀上一胎所以不懂这些呢,谁知道?

其他答案
这个去医院做检查的时候医生会给你安排的,孕妇一定保持好心情顺其自然就好了
最佳的唐氏筛查时间是16-20周,你看看按照两种算法都在这个范围之内做比较好。
唐氏筛查一般是怀孕十五周到二十周的时候去检查的,这个时候的数据是最准确的
你好唐氏筛查一般是怀孕第16周到第20周内做的呢!只需要抽一句管血就可以了不过需要空腹的。