五个月宝宝吃胡萝卜泥好不好,姐妹说很好但是婆婆说不好呢,我该信谁呢?

其他答案
胡萝卜还有丰富的维生素A,宝宝吃挺好的,可以不用每天吃,经常变花样的做
也是可以吃一下的,可以先把粥里面给他放一点吧,有的宝宝可能是刚开始吃会有点不消化的。
可以吃的,胡萝卜泥还是不错的东西的。对身体好营养价值高。宝妈要给孩子添加营养了
你好宝妈,宝宝老是吃这个的话也不太好啊,要给宝宝换几种口味,这样子对小宝宝的身体啊,各方面营养都会更好一些
可以的,一次吃少一点,然后一点点加。第一次吃的时候要注意是不是有不良反应,如果没有,就可以继续
你好,可以得5个月的宝宝适量地添加胡萝卜泥,或者是选择胡萝卜口味的营养米粉。
你好可以吃啊,宝宝正是涨身体的时候给他营养丰富,加强一点会比较好