孕妇吃什么菜补充叶酸呢。刚刚怀孕除了需要吃叶酸片还有什么需要吃的吗,哪些食物含叶酸高呢?

其他答案
你好,青菜几乎都是含有叶酸的,可以常吃青菜补充叶酸,但是其它的荤菜也要吃的要保持营养均衡。
你好,怀孕的时候可以经常吃猕猴桃,绿色蔬菜等等,这些都是含有很多的叶酸成分的。也可以在医生的指导下直接服用叶酸片。
你好,最好还是吃叶酸比较好哟, 因为前三个月补充叶酸很重要的哟,对宝宝以后的身体是有很好的帮助哟。
你还要吃叶酸片,平时可以多吃点儿,上海城有夏季油麦菜,菠菜这些