怀孕多久去做四维彩超呢 ,我现在孕12周可以做哪些检查了呢,从怀孕还没有去检查过请问多久检查一次啊?

其他答案
你好,一般22-26周做四维,现在可以做个彩超查个nt
这个时候还是有点早的,一般怀孕二十二周到二十四周的时候是做四维彩超最好的时间的。
怀孕24周的时候是可以去医院做四维彩超的,因为那时候胎儿已经发育的基本成熟了,看了也特别仔细了
你好,四维彩超一般是怀孕22周至怀孕28周内做的,建议你24周的时候去做吧!
你好,一般四维彩超都要预约多次为彩超是五个半月到六个月的时候做的