产妇可以吃红蟹吗,现在产后19天能吃了吗,对身体和奶水有没有什么影响呢?

其他答案
最好别吃了,太寒,宝宝吃了肚子会不舒服的,凉的和辣的都别吃。
这个时候楼主还是在坐月子,这个螃蟹类的食物还是不要吃了,因为这些是寒凉食物,是不可以在坐月子的时候吃的,是会对身体恢复有影响的,所以楼主还是要注意的
还是别吃了,螃蟹都是凉性的,你现在刚生产完还是要注意的,祝你和宝宝健康望采纳
你好,如果在做月子的话建议是不要吃的,这个是良性的,如果坐满月子就可以吃了