试纸多长时间测出怀孕了啊,我现在月经月经推迟了5天了,有没有怀孕的可能性了呢?

其他答案
你好还是很有怀孕的可能性的,月经推迟一个礼拜以上就可以用晨尿测试了出现两条线就代表已经怀孕。
一般是测的出来了,如果颜色不深,就等几天再测看看,急的话可以直接上医院抽血哦
一般就是在月经推后一周左右就可以测出来了,楼主可以使用大卫的早早孕试纸看看的,楼主月经推后5天,这个可能性还是蛮大的
你好,如果月经之前没有推迟得现象,那可能会是好孕得,可以用试纸测测看看,