五十天宝宝吃多少奶粉算是正常,我开始自己带小孩所以没什么经验呢!

其他答案
一般奶粉罐上都有量 多久喂一次也有
你好,五十天的小宝宝每次吃四十毫升装左右,平时给宝宝多喝开水注意保暖!
按奶粉喂辅表上面的说明冲调奶粉,如果是混合喂养,可以减少奶粉的喂养量,关键还要看你宝宝能吸收多少
这个看宝宝自己的情况的啊,如果宝宝一直胃口比较好的话,可以喝80到毫升的奶粉了啊,我宝宝那个时候差不多喝60毫升的量呢。
这个要看宝宝的食量的,每个宝宝情况都是不一定的,一般这个时候的宝贝两个小时一次,一次在30-60ml左右吧,楼主可以根据自己的宝贝做适当的调整
我觉得五十几天的宝宝,每天吃八十毫升奶就差不多了,但有的宝宝饭量大点!也不是绝对的!
小宝贝儿,才50天,毕竟每个宝宝的饭量是不一样的,这个时候大概也就吃120毫升左右