磨牙饼干几个月宝宝吃啊,现在宝宝6个月了能给吃了吗,吃磨牙饼干有什么需要注意的吗?

其他答案
孩子五六个月啊,可以吃磨牙棒饼干,但是,要注意吃过以后多给孩子喝水,因为饼干太干了。
可以呀,一般来说六个月宝宝就开始长牙齿了,不过根据每个人的体质都不一样,有的人长的玩,有的人长得早
宝宝如果长牙了就可以吃一点磨牙的饼干缓解一下长牙的不适感,不过饼干一定要软硬适中