吃什么缓解孕吐反应呢?油腻的都不能闻到,吃了就吐了,不吃又饿,好难受

其他答案
孕吐反应多数在清晨空腹时较重,干的淀粉类食品可减轻呕吐。如起床前,为了减少呕吐,可先给孕妇漱洗,吃些烤面包干、馒头干、饼干等食品,然后躺半小时左右,再慢慢起床,可有效地防止呕吐。水分补充对孕妇很重要,不要怕吐,吐了以后再喝,反复几次就不会再吐了。饮料里还可加少许食盐,以防呕吐造成低钠现象。晚上孕吐反应较轻,食量适当增加,必要时,睡前可再加一餐,以满足孕妇与胎儿的营养需要。可以吃些山楂、柑橘、杨梅等水果及其制品。如反应剧烈,可请医生治疗,可服维生素B。孕妇要食清淡的食物,少食多餐,祝健康!
宝妈多吃点清淡的 水果了蔬菜了都可以 过了头三个月一般就会好很多了 坚持就是胜利!