孕37周胎儿偏小怎么办?医生今天看到结果说胎儿偏小,要怎么才能快速补充营养呢

其他答案
胎儿偏小,孕期就要加强营养,每天一斤牛奶或者酸奶,两个鸡蛋是必须要摄入的食物,孕期饮食要均衡。
胎儿生长发育所需要的营养素都是通过母体血液运输给胎儿的,怀孕第6周开始,血容量迅速增加,血红细胞的增长速度跟不上血浆,导致血液被稀释,出现生理性贫血,血液运输营养的能力下降,特别是中后期。做好补血在整个孕期都非常重要。可以喝保灵孕宝口服液,孕妇专业的补血剂,同时具有均衡营养,促进胎儿大脑发育的功能。另外,饮食里要加强含铁丰富的食物的摄取。
其他的都正常吗 只要宝宝健康等出生了慢慢会长的 而且宝宝小的话有利于顺产呢 我妹妹宝宝生下来就四斤多现在长得不比同龄人小