惠氏sma奶粉的介绍好好啊,在英国的口碑怎么样?

补充描述:惠氏sma奶粉的介绍好好啊,在英国的口碑怎么样?

其他答案
惠氏SMA是英国的老品牌了,貌似有将近100年左右的历史了。听说SMA都没有出过食品安全问题,毕竟是英国本土品牌嘛,所以奶源以及生产都是经过UK ZF严格把控的,配方什么的也都是更先进一些的。在英国的闺蜜一直给宝宝喝的就是这个!今年我生娃后也开始给自家宝宝吃这款奶粉了,孩子很好,不上火肠胃也好!现在宝宝正在茁壮成长中!
你好,这个奶粉如果买到真的就好,不过呢再好的奶粉也要宝宝合适,没有最好的只有宝宝合适的,
还可以呀,这个奶粉,我朋友的小孩也在吃这个